Не скажу

Фролова Настя
Не скажу, на чём каталась,
Не качели,
Не автобус,
Не какой-то очень скучный
запертый автомобиль.
Я придумаю загадку -
на качели, да, немного
и немного на рюкзак,
это было бы похоже,
но гораздо веселее.
Да! на папиной спине....