Инне Шаховой

Ольга Шаховская
               

Бог милостив был, не оставил Вас
В трагичный венценосный час.
Он точно знал –  к добру душа лежит,
Любовью, словом дорожит.

Бог сохранил Вам жизнь в подарок, шанс,
Чтоб возродились после боли,
Души не отклонялся б ватерпас,
Иную вы познали долю.

Сквозь чуждые торосы лжи, вражды
Свет правды озаряет  путь,
Несёт не сказки-миражи –
Любовь, как почву, жизни суть!

Фев. 2010
Фото ©  Ольги Пономаревой