В 19. 00 по-московски

Поэт Души -Вторая Страница
Вечер спрятал остатки дня,
Нашу встречу впритык приблизив.
Насовсем забери меня
Из постылой, из прошлой жизни.

Обоюдно давай соврём,
Переставив часы на восемь.
И друг к другу спешить начнём,
Все ненужности смяв и бросив.

Пусть же этот резервный час
Будет вечно у нас в запасе…
Для того и спешим сейчас,
Чтобы каждый быстрее спасся.