Улыбка

Андрей Ниноров
Отпад! Фантастика! Виденье!
Улыбка, манит, как магнит...
Так поднимает настроенье...
Что жизнь вокруг бурлит, кипит...
Такое милое «созданье»...
Боюсь влюбиться, как пацан...
Туманит взор, мутит сознанье...
За эту муку всё отдам...