Когда ты уйдешь

Бармина
Когда ты уйдешь, я тебя почти сразу забуду,
Как боль головную, как затяжную простуду.
Как забывают на утро расстроивший сон.
Когда ты уйдешь, сравняются блюдца весов.
Я стану спокойной, уверенной, тихой и робкой...
Или веселой, смешливой и расторопной...
Заботливой, чуткой и приносящей покой...
Словом, когда ты уйдешь, я стану другой.
Будто уход твой - ответ на все наши вопросы -
Мудрый не в меру...и не предательство вовсе.