Маленький йорк

Марина Барщевская
Я весёлый и активный,

Цвета-сталь и баклажан.

И настроен позитивно,

Хоть и посадили в жбан.

От мальтийцев мои гены

И английских крысоловов.

Я совсем не аллергенный.

К службе преданной готовый.

Но корейцев и китайцев

Попрошу не обращаться.

Хоть и мелок я,-без пальцев

Можете легко остаться.