Соображая кое как

Анатолий Суров
Соображая кое как
и на часы украдкой глядя,
Я понимаю: Мир - БАРДАК
И бабы в нем сплошные БЛ..И!

Вновь не пришла, а я стою
Уже танцую от мороза,
Все тело ломит как в бою,
В руке горит-не греет роза.

Опять прождал я два часа,
Ну все! Пошел! С меня довольно!
Как разные планеты полюса
С тобой мы не сойдемся добровольно!