Две души

Селена Светлая
Две души затерялись в обмане
Бесконечно блуждающих снов,
В незаконченном долгом романе,
Даря негу серебряных слов.
Лунным светом в ночи укрывали
Тайну счастья далёкой зари,
Каждый раз от тоски умирали,
Нежный призрак любви подарив.
Никогда ни о чем не жалели
Ветер страсти мечты их ласкал,
Лишь сердца беспричинно болели
Не найдя свой далекий причал.
Растворившись в прозрачной печали,
В даль небесную взор устремив,
Их глаза безнадежно молчали,
О любви ничего не забыв...