Страдаю я из-за примет

Николай Чечёткин
Сосульки длиннее – весна холоднее….
Страдаю всё время от этой приметы, на крыше моей никогда снега нету….
И не видать, мне бедному ВЕСНЫ, с зимы холодной я сигаю сразу в ЛЕТО!

P.S.
Нет повести печальнее на свете,
Моей печали о ВЕСНЕ, почти несбыточной мечте…
Сосульках в сердце, и ужасном жарком ЛЕТЕ….,
и прочей чепухе примет
что лезет в голову мою на старость лет!