Единственная ночь

Наталья Чуб
Единственную ночь,
С тобою обручившую
Среди былых невзгод
И суматошных дней,
Мне позабыть не в мочь,
И, многих полюбившая,
Уже который год
Все думаю о ней.

Фото взято со страниц интернета.