Участник 2

Блиц-Молния
КЛЮЧИ   ОТ   ЛЮБВИ.


Бьется сердце гулко отчего-то
На мосту, где Мендельсон звучит...
Грянет заключительная нота --
Булькнут в воду разом все ключи!

(Правда, теща ключ отдельный просит;
Мол, неделя -- это ее срок:
Если что -- в источник этот сбросит
С сим ключом и памятный замок!)

...Мы прошли весь мост Лужков -- недлИнна
(Ряд кустов, чьи листья -- тьма зАмков!)
Эта вся железная "долина"
Символичных уз или оков...

Лучший выбор -- парапет у трапа!
(Самый верх горбатого моста...)
Здесь сильней любви извечной запах --
Под охраной нашего замкА!