***

Марина Алимбетова
Душа на части рвётся,
Огонь в нутрии горит.
Что было не вернется
И сердце не стучит.
Ты был со мною груб, но всё же
Любила я тебя таким, какой ты есть.
Не знаю, что тебе сейчас поможет
Без грусти сообщение прочесть.
Любовь твоя сменилась ненавистью, злостью
Твоя душа покрылась коркой льда.
Заполнен день мой тихой грустью.
Ты развлекаешься, а я по-прежнему одна