Участник 7

Блиц-Молния
ООО «Райская Долина»

Ну, господа молодожены, бал окончен,
Позвольте ключики от дома и машины.
Оплата налом? Через банк? Другой источник?
Вот реквизиты фирмы «Райская Долина».

А что за ноты возмущенья, в самом деле?
Нет брачной ночи в упрощенном прейскуранте!
Одежду можете носить еще неделю,
Но чтобы сдали в срок, без запаха и пятен!