Я люблю озабочено...

Усова Аня
Я люблю озабочено, вечно, наивно,
Утопая в объятьях других…
Забываю тебя струною надрывной,
Возрождаю себя в остальных…
Раскидалась в молекулы и, исчезая,
Не увижу рождение вновь…
Я вся сложная, бурная, очень простая
И холодная красная кровь…
Я устала болеть тобою остатком,
Я устала жить без тебя,
Режу жизнь, вспоминая, что было так сладко,
Умираю, о прошлом скорбя…
Скоро…
………………………………………
Скоро вновь я другая с другим…
Скоро сроки расставят капкан…
Воздух свеж и одури пьяный и мним,
Я ушла безвозвратно в туман…