Усталость

Юлия Бубела
Капель, чуть начавшись, застыла,
вновь скованная льдом блестит вода,
весна теплом лишь поманила
и снова верх взяла зима.

Устало провожаю тебя взглядом,
твои шаги считаю в тишине,
вдали твой голос замер -
ничто не дрогнуло в душе.

11.03.2010