Глупость

Ева Като
Отлюбившими георгинами
Осознаю суть своей глупости,
Заглушу ее аспиринами,
Раздавлю ее камнем грубости.

Незаслуженно попросила я
Чувства звездного, бесконечного.
Бог помог найти, ниспослал любовь
С неба ясного, пути млечного.

Приняла любовь, только вот беда:
Сердце глупое всё испортило,
И, спугнув ответ, утекло водой
Чувство светлое, душу скорчило.

Счастье быть могло. А виной всему
Море глупости и ошибок рой.
Нет любви сейчас. Но тебе клянусь:
Я хотела быть навсегда с тобой.