Я не отдам себя тебе

Виктория Ласточкина
Скользит рука по всем ладам
И губы шепчут в тишине:
Я не отдам, я не отдам,
Я не отдам себя тебе.

Намочит снег мою щеку
И молчаливо сгинет вне.
Я не отдам, я не отдам,
Я не отдам себя тебе.