не боюсь...

Галина Гейн
Я не боюсь тебя, Любовь!
Зря угрожаешь беспределом.
Готовь оковы, копья, стрелы -
согласна встретиться я вновь.

Я кары не боюсь твоей!
Сама бегу в твои объятья:
распахнув сердце, сбросив платье
мятущейся души моей.

Не страх тобою быть пронзенной,
разбитой, смятой иль сраженной.
Страх - не тобою мне дышать.
Равно,  что умереть опять.

Я не боюсь, готовь удары -
под дых иль в сердце: для забавы,
чтоб разогнать собою кровь.
Я не боюсь тебя, любовь.

Я не боюсь тобой гореть,
я не боюсь о боль разбиться,
а вот сполна тобой напиться
скорей боюсь я не успеть.

Я не боюсь твоей игры.
Хочешь, прими мои дары:
к ногам бросаю жизнь свою
за миг услышать: "Я люблю..."