Постой не уходи

Марина Назарьина
На столе горит свеча.
Сумрак спрятался в углу.
Злые тени пляшут на стене.
Ты сказала сгоряча
-Я сегодня не приду.
Позабудь скорее обо мне.

Ты постой, постой не уходи.
Позабыть тебя, не надо, не проси.
И пока не догорит свеча
О любви мы можем просто помолчать.

Ты летишь, как мотылек,
на горящие огни.
Только там тебя никто не ждет.
Как бы ни был я далек,
Просто номер набери.
Твой звонок везде меня найдет.

Ты постой, постой не уходи.
Ты узнай сначала, что там впереди.
Про мою любовь не забывай
А когда уйдешь, не говори прощай.