О ёжике и одуванчике...

Ли Точка
   Вырос у тропиночки,
   как бы невзначай,
   дарит всем улыбочки,
   не даёт скучать.
   ...
   Желтый, словно солнышко!
   мягкий, словно пух!
   Повстречался ёжику
   одуванчик вдруг!
   ...
   С виду - незатейливый
   и совсем простой...
   Вот - такой же слева и
   справа вот такой.
   ...
   Только в этом солнышко
   светом золотым
   улыбнулось ёжику
   лучиком своим...