Моя серёжечка

Наиночка
Ах, моя серёжечка,
Что ж ты обломалась,
Что ж ты, милая моя,
Где-то потерялась?

Подняла тебя другая
Нечистою рукою,
В карман тихо положила,
Унесла с собою.

И теперь вот там тускнеешь
Совсем неприметной, -
В моём ушке-то была
Ты такой заметной!

Не печалься, милая,
Родная серёжка, -
Что моё - ко мне вернётся,
Подожду немножко.