Кто дорогу к тучке знает?

Наталья Родивилина
В небе мостик! В небе мостик!
Семь цветов над головой.
Кто пойдет со мною в гости
К тучке бледно-голубой?

Семь цветов, искрясь, сверкают-
Мостик яркий, неземной!
Кто дорогу к тучке знает
И отправится со мной?

Я на тучке покатаюсь,
Сверху маме помашу,
Но дороги-то не знаю,
Покажите,я спешу!

Скоро радуга растает,
Потеряет прежний вид.
Кто дорогу к тучке знает,
Кто со мною побежит?