Благословите женщину

Ирина Журавлина
Благословите женщину,
Терпких духов её след...
С счастьем и горем повенчанную
В вихре бушующем лет!

Благословите нежные
Руки, что дарят уют,
Душу её безбрежную –
Самый святой приют!

Трепетная, любимая,
Сильная ль, как волна,
Ангелами хранимая –
Верит в мечту Она.

Повесть, как звёзды, вечную
С верой, надеждой вновь
Благословите женщину,
Словно саму любовь!