новый герой

Лариса Кораблева -2
где ты, мой новый герой лирический
тебя не хватает мне, как ни крути
все прежние были достойные личности,
а встреча с тобой еще ждет впереди?

достань из кармана волшебную дудочку
мелодию чудную мне наиграй
быть может живешь ты  на маленькой улочке
и может  недалеко от меня

P. S.
Почему не слышу я напева
где же ты гуляешь мой герой
посмотрю направо и налево
ты опять сегодня не со мной