Я ненавижу птиц

Татьяна Филиппова 3
Не первый день весны
И там где снег растаял
Мои шаги звучат
И песни птиц слышны.
Поют о том,
Что ждут
Сбиваясь целой стаей,
Когда в начале мая
Печали все растают
И в прошлое уйдут
Мои воспоминанья
Огромный снежный ком.
Где ты и  холод зимний
Снаружи и внутри
Они поют о том,
Как глупо не признаться
Что сожжены мосты,
Забыты выраженья лиц..
Дышать солнце мешает,
И сердце повторяет
Я ненавижу птиц..
Я ненавижу птиц..