Загадки

Сергей Сухонин
Чем отличается кинолог от кинокритика?
Первый может всех собак спустить, а второй лишь навешать.

Почему никто не доказал теорему Ферма?
Потому что никто не догадался, что ее надо доказывать на ферме.

Действительно ли хрен редьки не слаще?
Смотря какой хрен.

Чем отличается Михаил Жванецкий от Михаила Задорнова, если оба читают свои произведения по бумажке?
Первый носит эти бумажки в портфеле, а второй в руках, ибо на портфель еще не заработал.

Чем отличается Булат Окуджава от Михаила Жванецкого?
Первый скромно назначил себя дежурным по апрелю, а второй нахально по всей стране.

Что такое русская камасутра?
Вид реки Кама с утра.

Почему "Черный квадрат" Малевича считается шедевром живописи?
Один "знаток" восхитился, остальные изумленно промолчали. А молчание - знак согласия. Так это и тянется до сих пор.

Чем отличается консервный завод от консерватории?

????????????

Ответы:

консерватория выпускает продукт незакатанный, поэтому портится он быстрее.  (Зараза Кусачая)

Консервный завод выпускает конечный продукт.
А в консерватории всегда хочеться что-то изменить.

Владимир Алиханов 

продукт на консервном заводе заливают иногда томатным соусом, а продукт консерватории иногда забрасывают гнилыми помидорами.
      Станислав Субботин.