пусть..

Андрей Далекий
Шаг за шагом.
Упрямо.
Вперед..
Два вперед,
три назад
и обратно.)
Я цепляюсь
за прошлого лед,
Только время..
оно безвозвратно..
Пусть..
пусть ветер
все время
в лицо,
Пусть былое давно отзвенело.
Может, время
свернулось в кольцо?
Может, что-то еще уцелело?