Другу

Татьяна Новик
Снежная над городом,
Кружит карусель.
Воет завывая,
злобная метель.
Засыпает снегом.
Сады и дома.
Зима,волшебница,зима.
Мороз-художник,
разрисовал окошко.
В комнате тепло .
и грустно мне немножко.
Пишу письмо
любезный друг тебе.
Скучаю жду ответа.
Ты солнца лучь
В моём окне.
Письмами ты даришь
радость мне.
И благодарна я тебе за это.
Пусть между нами растоянья.
И руку не могу пожать тебе.
Но каждый день спешу
с тобою на виртуальное свиданье.
Очень много значишь
ты в моей судьбе.