Ане. Фантазия

Владислав Чафонов
Капран Анне

Ани, Аню, Анютка,
и разговор в минутку
горозит пройти всю жизнь.
Ох, чувствую, держись...
Улыбки на рассвете
и разговор в буфете
напомнят что есть ты,
и любишь ты цветы.
И окна все заставишь
цветами и горшками...
И вроде бы уютно
в квартире у Анютки,
и лАсково в постельке:
да , я пожил недельку,
обед всегда прекрасный,
другое тоже. Страстно.
Но что-то держит, Аня,
сжигая и сигналя,
скажи скорей, родная
что это может быть,
любить иль уходить?
                14,03,2010