Я скучала

Татьяна Новик
Я так скучала по тебе я так скучала.
Как будто себя я где-то потеряла.
И что-то дорогое у меня судьба забрала.
Проходит день уходит ночь.
Луна в окошко.
Хотя б словечко от тебя.
Хотя б немножко.
Молчит луна и молча ночь уходит.
И новый день он без тебя,
Мне радости нисколько не приносит.
Я не знала,
Что так привязана к тебе,не знала.
И так скучала без тебя, и так скучала.