Маска шута

Роман Артман Швец
Мудрец закрывающий душу цветастою маской шута.
Смотри,как уныло свозь щели мерцает её нагота...
Ты думал, что это спасает её от враждебных ветров!?
Смеялись над хрупкой  иллюзией этих потешных оков...