Приятного аппетита! шутливое

Паша Безымянный
                Я её давно приметил
                В заводской столовой,
                Мы играли, словно дети
                Взглядами и словом.
                "Вот, твоя идёт",-смеялась
                Вся моя бригада.
                Над тарелкой ты склонялась,
                Я садился рядом!
                Я, конечно, женщин видел
                И сидел к ним "ближе"!
                Оставались не в обиде.
                Эта- ангел свыше...
                Чудо! Как она сидела,
                Как держала ложку.
                Любовался обалдело:
                На столе- ни крошки!
                От себя тарелку клонит,
                Щиплет хлеб, как птичка.
                Блекну я на этом фоне
                Женского обличья...
                Похудел от тех обедов
                И переживаний.
                Завтра выйду смело следом
                Со своим признаньем.


               Прошло три года...


               Говорю на кухне нашей:
               "Слушай, дочка Ева
                -Не сутулься ты над кашей,
                Ешь, как королева"!