Сознанье обрекает дух...

Инна Дудина
Сознанье обрекает дух
На муки вечного скитанья
И от тревог и от разлук
Не избавляет покаяние.
Все отголоски пустых фраз
Закрадываются в наши мысли
Терзают,сковывают жизнь
И не дают свободу в мыслях
И сохнешь, ты как кипарис,
Не поливаемый природой.
Смотри- ты человек!
Что сделал сам с собою...
Твой мир, играюших теней
Восстал перед тобою!