Приглашаю друзей

Татьяна Новик
Вечер по небу звёзды рассыпал.
Луна заглянула в окошко.
Мне стало грустно немножко.
Я для себя решила.
И в гости Вас пригласила.
Приходите приглашаю.
Угощу Вас сладким чаем.
Пирожочков испеку.
К ним сметанки и медку.
Посидим, поговорим.
Песенки послушаем.
Пирожков покушаем.