сквозь

Алексей Эфф
Сквозь тумануую дымку,
             сквозь расстоянье,
Вижу взгляд, вижу свет,
             вижу память и быль.
Ну а сердце оно,
             как всегда не обманет:
Погрусти, а потом
             возвращяйся как был...