Я - твой убийца!

Любимая Маша
Я – твой наркотик, твоя дурь, твой кайф,
Я растворяюсь счастьем в твоей крови…
Ты за экстрим, за спорт, за драйв,
Но без меня любить я не позволю!
Прости, что я вредна тебе смертельно,
Но я – дурман столь сказочный порой…
Колючкой ледяной бегу по венам,
Цепляя страстью, доставляю боль…
Ты утром в полузабытье застонешь,
То ломкой без меня теперь зовётся…
Ты добровольно в жизни не прогонишь,
На возбуждение, меняя в небе солнце!
Я - видение, мираж… А проще – глюки!
Ты беспокойством будешь покорен…
Я – твой маяк в судьбе, но столь далекий,
Я – бес, что в ночь безумьем окрылен!
Я экспедицию веду к твоей душе,
Чтоб наркоманом ты прослыл навеки,
Чтобы всё, что нужно ты искал во мне…
Я – твой убийца. Я – твой лекарь!


"Ты мой наркотик... мой личный сорт героина..."(с) Сумерки.