Диалог

Елена Сергеева 2
»Ты не любишь…И ты не любим.
Ну, зачем  так друг друга мучаем?
Каждый  сам по себе один…
Общаемся от случая к случаю .»

«Тебе нравится эта игра?!
Мне не нравится - это точно.
Разобраться в этом пора…»

«Но, а как же сын или дочка?»