Сонет мечты-1

Вася Кузнецов
 
Парчовые закаты и рассветы
Как письма от тебя я получал
Романтика… любовь… начало всех начал…
А нынче  ни ответа, ни привета

Завяли помидоры этим летом,
И я без ярких красок заскучал.
Уныл и пуст остался мой причал,
И кошки там нагадили при этом.

На сердце и на пруд упала тень…
Я мастерил тебе подарки каждый день
И пупсиков с причёской из мочала…

Колясочки… смешную дребедень…
Из прутьев ивы новенький плетень
Дарил тебе я, - ты ж не замечала…