Нежность

Александр Суразумовский
Что-то навевает ветер за окном,
Ветерок весенний, и капель кругом,
Кажется, что мир весь вдруг на миг застыл,
А тебе, мой ангел, уже снятся сны...

Снится нежный бархат из снегов зимы,
Темные аллеи, где бродили мы,
Снится лунный обруч, снятся облака,
А за облаками радуга видна...

Что-то навевает снова ветерок,
И журчит водою развеселый слог,
Спи, моя родная, и растает снег,
Нежно разогретый чувствами к тебе...