Первый поцелуй...

Фаина Соколова
Мужское :))

Первая любовь, чиста, невинна,
А слеза, как первая капель,
Сдержанна, стеснительна, наивна,
И в душе - бушующий апрель.

Робкие, несмелые объятья,
Непонятный в сердце ураган.
Лёгкое, коротенькое платье...
Привлекает взгляд к твоим ногам.

Губы твои пахнут земляникой,
Первый поцелуй я им дарю.
Девочка с божественной улыбкой -
Я тебя всю жизнь боготворю.