Не хочу ничего

Ангелина Трефилова 2
Не хочу ничего.Так безжизненно,вяло
Бьётся синяя жилка у меня на виске.
Не хочу ничего.От всего я устала.
Мир вращается где-то,от меня вдалеке...

Среди тысяч людей,надрывая все жилы,
Я стою на краю,ни назад ни вперёд...
Мир вращается где-то,злобный и лживый...
Вот бы птицею стать,устремиться в полёт.

Улететь бы мне вдаль,за высокие горы,
Чьи вершины так чИсты,как взгляд малыша.
Там вдали,позабыв все обиды и горе,
Доживать свои дни в тишине,не спеша...