Погудели

Владимир Манаев
Как же можно трезвым быть,
Если две недели пить?
С праздниками повезло!
Отдых кризису назло!!!

Иностранец не поймет,
Почему два раза в год
Отмечает наш народ
Новый год и Старый год.

А народ тому и рад
Десять дней гулять в подряд.
Пусть завидует весь свет!
У нас праздник или нет?

Эх,лиха беда - начало,
Литр выпьют - это мало.
Много водки не бывает,
Когда русский люд гуляет!

А у русского мужчины,
Чтобы выпить - две причины:
То ли с радости набраться,
То ли с горюшка нажраться!

Праздники прошли в тумане.
Весело!!!В хмельном дурмане!
Куда делась вся зарплата?
Эх,гуляй на всю ребята!

И веселый наш народ
Все до капельки пропьет,
Лишь бы было вспомнить что.
Жаль с похмелья тяжело!

            12.01.10