Клянусь!

Ангелина Трефилова 2
Чистым ангелом белым для тебя я была,
Беззаветно и нежно тебя я любила.
Но однажды ты сильно ранил меня,
А измена твоя меня погубила.

Я сожгу все слова,что тебе посвящала,
И сама я в огне сгореть не боюсь.
Я как Феникс из пепла снова восстану.
Буду счАстливо жить без тебя.Я КЛЯНУСЬ!