слишком другая

Русалкамари
кажется, руки твои, через буквы, обманут экраны…
схватят за плечи и выкрикнут- «ЧТО ТЫ? РУСАЛКА!
мы же замерили дальность полетов, глубины, фарватер…
что же ты жаждешь алеющей соли?...»   -мне сладко…
жадно, как запахи пряного кофе, вбирать её в губы…
чтобы потом, на   крупинки её разделяя,
быстро моргать в темноте покаяньем: «я больше не буду…»
сыпать и чувствовать: больно… и значит живая…
что нам весна? ты метровыми льдами покрой моё море
в следующий раз, когда я разорву наши письма…
поверху снегом- и прочь улетай! в своё небо ЖИВОЕ
но не смотри, что со мной сотворит углекислый…
дело не в том, что я каждое слово вдыхаю до рёбер
/дальше б от сердца, но сердце предательски-ближе/
розданы тексты, но я выбиваюсь упорно из роли-
все свои минусы остервенело предвижу
слишком обветрены майские губы, как скатанный свитер…
СЛИШКОМ для «девочки-праздника»   дико тоскую!!!!   
может быть вы с режиссером дублершу на роль утвердите?
слишком ДРУГАЯ- с таких Мона Лиз не рисуют…   

12-14 марта 2010