Во мне рождается любовь

Ангелина Трефилова 2
Во мне рождается ЛЮБОВЬ.
ВЕСНА мне протянула руку.
И устремимся мы вперёд,
Оставив ГОРЕЧЬ и РАЗЛУКУ.

Во мне рождается ЛЮБОВЬ,
И вспыхивают СЧАСТЬЯ искры.
Готова я раскрыться вновь,
Как для полёта крылья птицы.

Во мне рождается ЛЮБОВЬ,
И значи бУдет жить НАДЕЖДА,
Что ты обнимешь меня вновь,
И вместе будем мы как прежде.