Ты Русский богатырь!

Делобога
Вставай!

В родном краю ты долго был никем
Ты ждал, ты многое прощал, терпел …
Ты вырос, ты окреп, ты полон сил!
Вставай, ты нужен здесь!
Ты – Русский богатырь!

     Мы вместе защитим Святую Русь!
     Мы смерти не боимся - Сила в Правде!
     Мы память предков вместе отстоим!
     Мы жизнь родов славянских сохраним!
     Мы жизнь продлим!

Твой конь быстрее ветра,
          тебе неведом страх
Твой дух окреп в своей земле
          и в родовых кострах
Клад знаний предков наших
          давно ты получил
Вставай, ты победишь!
Ты – Русский богатырь!

Мечом порубишь цепи,
         рабов разрушишь плен
Семью щитом укроешь
         от тучи вражьих стрел
Очисти дом от нежити,
         ты темноту разбил!
Сражайся, прочь сомнения!
Ты – Витязь Светлых Сил!

     Мы вместе защитим Святую Русь!
     Мы смерти не боимся - Сила в Правде!
     Мы память предков вместе отстоим!
     Мы жизнь родов славянских сохраним!
     Мы жизнь продлим!

Взрастишь ростки любови и добра,
Посеешь справедливой жизни семя –
Тогда расскажут внуки детям быль:
Как сердцем Родину закрыл
Ты! Русский богатырь!

     Мы вместе защитим Святую Русь!
     Мы смерти не боимся - Сила в Правде!
     Мы жизнь родов славянских сохраним!
     Богатыри! Вставайте, только мы –
     БОГАТЫРИ!!!
     Мы жизнь продлим!


© dp Москва 7518смзх (13марта2010)