Я расскажу вам...

Неля Калашникова
  Я расскажу вам, люди добрые,
  Про то как кинули меня.
  Была подружка вообщем клевая
  И так подставила меня.

  Теперь сижу на нарах,парюсь я
  Она ж с парнишечкой моим.
  За что, ах жизнь моя, жестяночка.
  Теперь надолго загремим.

  И что теперь мне, люди добрые,
  Кому мне верить, как мне жить?
  Когда тому ,кому я верила,
  Сумел забыть и разлюбить...

  Я не смогу забыть, повертьте мне,
  Того кто в сердце мне запал.
  И ту подруженьку, любимую
  И тех, кто жизнь мне растоптал.