Дивные дали ЯС

Альбина Янкова
Дивные дали
Месяца тонкого срез
Море ласкает…

Волны взыграли
В блеске алмазном исчез
Пенный трезубец…

Долго… до боли в глазах
Жду возвращенья,
Плеск серебристый в волнах,
Чуда… волненья…

15,03,2010