Побег от себя...

Дмитрий Горбовский
Он бежал от проблем,
Он бежал от любви,
Он доказывал всем,
Споря до хрипоты.
Он не верил в добро,
Всюду видел подвох,
Он ложился на дно
Или плыл поперек.
Поперек суеты угорелого дня,
Поперек разговоров и мнений,
Поперек бесконечности бытия
И извечной войны поколений.
Он бежал, не жалея истраченых сил,
До последнего вздоха, до крика.
Он упал и у Бога, рыдая просил:
"Отпусти мне грехи, научи-ка:
Как прожить без потерь,
Как прощать не любя?"
Очень просто - ПОВЕРЬ!
Ты бежишь от себя,
Ты всю жизнь бежишь,
Мне так жалко тебя,
Где твой след покажи,
Помолюсь за тебя.
Где твой путь покажи,
ПОМОЛЮСЬ ЗА ТЕБЯ...