Добро и зло

Олег Григорович
Не деньги – зло, а мы,
Безудержно движимые желанием,
По грязному и скользкому пути –
Немереного ими обладания.

Не красота – добро, а снова те же мы.
Внимая прелести Всевышнего создания,
Врачуем извращения души,
Стремясь сквозь мир реальный к идеальному.
       …………………………………………………

Так, в вечном единении в душе добра и зла,
По жизни жизни движутся, но вот вопрос: – куда?..